-
Partager cette page
Stage Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)
Publié le 8 juin 2021 – Mis à jour le 14 novembre 2022
MASTER 1
Formation : Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)
Niveau : Master – Bac +4
Nature du stage : Stage en lien avec le mémoire (recherche appliquée, aide à la décision, étude de cas)
Durée : 12 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Évaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation
MASTER 2
Formation : Master Gastronomie, Vins, Cultures et Sociétés (GVCS)
Niveau : Master - Bac +5
Nature du stage : stage en relation avec le mémoire
Durée : 24 semaines
Période : Semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Évaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation