-
Partager cette page
Stage Master Tourisme Parcours Management en Hôtellerie-restauration (MHR)
Publié le 13 février 2018 – Mis à jour le 14 novembre 2022
MASTER 1
Formation : Master 1 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Niveau : Master – Bac +4
Niveau : Master – Bac +4
Nature du stage : Stage mission
Durée : 12 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Évaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance + Fiche d’évaluation
MASTER 2
Formation : Master 2 Management en Hôtellerie Restauration (MHR)
Niveau : Master - Bac +5
Nature du stage : stage en relation avec le mémoire
Durée : 24 semaines
Période : semestre 2
Modalités de suivi du stagiaire : entretien avec le responsable de formation ou le chargé des stages
Evaluation du stagiaire : mémoire + Soutenance et Fiche d’évaluation